Подуют ветра с юга

Подуют ветра с юга,
Нам принесут дожди.
Если мы ждём друг друга,
Значит, всё впереди.
Подуют ветра с юга,
Напомнят мне наш январь.
Я помню, мороз и вьюга,
Листали наш календарь.
И вот, на пороге лето,
И первый июньский дождь.
Я жду от тебя ответа,
Когда ты уже придёшь?
Подуют ветра с юга,
Нам принесут тепло.
Где ты, зима-подруга?
Мне с тобой повезло.
В белых руках метели
Был невесомый снег.
Ангелы в небе пели
И нам дарили свет.
И темнота ночная
Таяла в тишине.
Всё это в ритме мая
Снова приснилось мне.
Подуют ветра с юга,
Нам принесут любовь.
Мы выход найдём из круга.
Одна в наших венах кровь.

Для Максима А.


Рецензии