Успокой сердечко

Успокой сердечко,
Нежно обнимай.
Догорает свечкой
Наш цветущий май.
Отцвела черешня,
Отцвели сады..
Этой ночью вешней
Мне приснился ты.
Губы твои манят,
Сладкие, как мёд.
Аромат дурманит,
И душа поёт.
Если ты не рядом,
То скучаю я.
Красная помада
Только для тебя.
Успокойся сердечко,
Маякни с утра.
Напиши словечко,
Пробежит искра.
Небо голубое,
Солнышко и ты.
Счастье ведь простое -
Сбыточность мечты.
Успокой сердечко,
В глазки посмотри.
Ты - моя аптечка,
Что ни говори.
Я от взгляда таю.
Ты - любовь моя.
Благодарна маю
Очень за тебя.
Успокой сердечко
Методом своим.
Нету человечка
Лучше, чем Максим.

Для Максима А.


Рецензии