Водой, Сливая в Решето...

У Веры, Правда - это Ложь.
Всему Виной - Приставка, Суффикс.
Хоть Всё Предание Разложь -
У Корня, Преданная Участь.

Москва не Верит ни во что.
И говоря по Правде - Верит.
Водой, Сливая в Решето -
Дождю, Слезами Лицемерит.

К тому, быть может - Вопреки
Твердит без Права на Ошибку,
Что Русло Преданной Реки,
С Морей вернёт Златую Рыбку.

Спроси Себя - К чему Обман
У Сказки в Присказке - Намёком...
Судьбу Разделим Пополам,
И Проплывём Одним Потоком.

Не будем Лгать - Предложь к Концу
Все Истеченья в Русле Множеств.
Лгать - как Сплавляться по Лицу
Слезами Праведных Ничтожеств.


Рецензии