Эдмонтон Даллас
Где в хоккей…
вчера..выиграл Даллас.
Где забили они…
Этот нужный,
Решающий гол.
Перед шайбой…
чтоб время с пространством -
Внезапно разжалось.
И составленный пьяным
экспресс - мой…
Со скрипом зашёл.
Свидетельство о публикации №124053003012