Грусть

Пусть сегодя дождь стучит в окно . Пусть сегодня ветер на Душе , пусть грущу я не пойму о чем , что то происходит на Земле . Почему нельзя принять себя , почему нельзя принять других , почему по кругу ходим мы и не можем выхода найти . Почему не слышим песнь Души , почему все время монолог , почему домой мы не летим , а науку на Земле грызем . Почему забыла ,Кто я есть , почему скучаю без Любви , только отголоски тех миров , воплощаются в мои стихи . Надоел мне этот лабиринт , я хочу повязку снять , я хочу увидеть этот мир , как его Создатель рисовал ! В радости хочу я проживать , счастьем наполняя этот мир , а по факту каждый раз назад и качель опять взмывает ввысь ! Как начать собою управлять , как убрать все то что тригеррит , как любовь Создателя принять и навеки раствориться в них , я все время задаю вопрос , покажи в реале этот мир , может быть тогда смогу понять , как настроить благостный Эфир ! Раздувай  свою искру во мне , приглашай меня в свой дивный Рай , где я знаю этот мир есть Ты , мой Огонь , мой Свет всегда Сияй!


Рецензии
Столько о грусти пишут - диву даешься! Все грустят. Постоянно, с утра до вечера, и с ночи до утра😊. Печально это, но похоже на правду. Увы.

Ирина Субботина-Дегтярева   17.06.2024 19:09     Заявить о нарушении
Грусть бывает разная , иногда прекрасная 🧡! БлагоДарю Ирина , Жизнь Прекрасна !!!

Ира Бородина   17.06.2024 20:26   Заявить о нарушении