Он создавал ее, как чудо

Машины сигналили...
Кидали липкие фразы
Прохожие дикообразы,
Хотели, чтобы им дали.

Я подарю тебе беседу,
Жадничал миллионер,
А то у меня столько дел,
Хочешь, папочкой буду?

Смотри детка идет четкая,
Кричали подростки вслед.
Босс забыл, что у него обед -
Подойди, пальцами щелкая.

Улыбайся, советовали, ты девушка,
Будь вежливой с мужчинами.
Но они бывают грубиянами,
И от их жадности страдает душа...

Ей манипулировали, делай так,
Женатые скрывали статус,
Вместо цветов в руки кактус,
В кавалеры метил курящий дурак...

Стоп! Она обратилась к Богу,
Он создавал ее, как чудо,
Я создам и любить буду,
Покажу ей жизнь благополучную!

Рядом появлялись его мужчины,
Он их создал крепкими и щедрыми,
Любящими, добрыми и честными.
Теперь за ней ухаживали рыцари...


Рецензии