Сломаю я себе всю душу об твою...

Сломаю я себе всю душу об твою.
Я вещи бытия возьму, и тихо я уйду.
Ты простишь меня за то что тебе я изменил.
И деньги все в саду я нашем глубоко зарыл.

Возвращаться буду я к тебе три раза.
Но хватит мне единственного шанса.
Возьму представлю я тебя как дьявол.
Все письмена зарою я в большую яму.

Дьявол уже получил от Бога подарок судьбоносный.
В сердце он любовь предательскую носит.
Кто у него из Ада жителей об этом спросит.
Навсегда останется там и головы не сносет.

А мы друг друга на Земле простим и все забудем.
Согрею я тебя от ветров свирепых и от стужи.
У нас с тобой похожие такие судьбы.
Мы встретимся когда нам Бог позволит и в снег и в стужу.


Рецензии