Строить детям новую базу!

       

Сильные   мира   сего   покидают  нас,
Остаются вместо них неудачные тени.
Черёд   их  пришёл  у  власти   сейчас,
Людей   превратили   они  в  мишени!

Заставляют они друг в друга стрелять,
А  себе   заполняют  златом   карманы.
Старикам внимания не  хотят уделять,
Обещания   прежние    лишь   обманы.

Не   можем   на    Бога    мы    уповать,
Дал Он нам  выбор и  дал  нам  разум!
Остаётся   на   самих   себя    полагать,
Детям  нашим - строить  новую   базу!


Рецензии
🟢 Мужчины! Стыдно своих жен и детей оставлять на дядю…
Кто их, сирот, защитит?

Райя Снегирева   30.05.2024 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С почтением Роман!

Рома Исаков   30.05.2024 19:32   Заявить о нарушении