Совет Дня. 30. 05. 2024 г

    СОВЕТ  ДНЯ

Учи, Ангел, ЛЮБВИ ИНТОНАЦИИ,
а Не Криком Пространство Взрывай.
БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ ВИБРАЦИИ
ИЗНУТРИ-из-ДYШИ Вызывай!
Крик, как Пуля, Сердца Пробивает.
Не Используй Крики в Общениях.
Боя Шум Крик Перекрывает,-
Когда Боем Кто Управляет
Чётким Возгласом в Сообщениях…
А СЕМЬЕ Нужны Мира ГАРМОНИЯ-
ПОНИМАНИЕ-ВСЕПРИЯТИЕ –
Зазвучат Блаженства Симфония
и ТЕБЯ-ЛЮБВИ ВОСПРИЯТИЕ.
                30.05.2024 г. 


Рецензии