Искушение дружбой

Когда ты член жюри и должен выбирать,
Кому вдруг предпочтение отдать.
Тебе я дам один всего совет:
Суд справедлив, когда знакомых нет.

Нас дружба в заблуждение заводит,
Когда в суде с друзьями часто сводит.
Нас дружбы чары часто искушают,
И справедливости, увы, увы, лишают.


Рецензии