Брошенка
Призывать ураганы костлявыми запястьями,
Уведу я тебя чащобной глушью,
Поцелуями кровавыми страстным.
Разлюбил ты меня при жизни брошенкой,
Не мила стала тебе красавицей?
Ну, иди же ко мне, мой хороший,
В адской схватке со мною маяться.
Стану тебе наказаньем посмертным,
На космах золотых повешенного,
Любимого, единственного и грешного
В объятьях нездешних ветров.
Свидетельство о публикации №124053002958