на Данте
Опять эти круги
как не крути
а они всё идут
по воде и кажется никогда не придут
и крестятся
и до-ми-ропомазываются были и такие
в начале старенькие ковыляли
а теперь другие
и вновь идут
но уже весёлые
с лицами не сонными
сна то нет
и усталости нет
потому что дошли
и вот
Он распростёр руки
и лишить их его
уже никто не захочет
а они всё идут
дальше
и не ждут конца
и живут без фальши началом
и вот уже те
кто отстал
догоняет их
и не редеют ряды
больше положенного не сомкнуты
все на своём месте
и
Он всегда тот же
что и вчера
и завтра
но и их не будет
понятий этих
есть только
сёдня и всегда
Да
Воскрес!
PS
не просто
А В ВО
Истину!
Свидетельство о публикации №124053002930