По пути с счастьем
Не ослепляет больше ярких вспышек свет.
Мне прежде было страшно, когда тихо,
Теперь мне страшно, когда смысла больше нет.
В преддверии глобальных изменений,
Была потеряна, разбита и грустна.
Теперь я не боюсь, что дверь закрыта.
Теперь боюсь, когда стучусь туда.
И нет внутри меня прежней тревоги,
Ушла и боль, и вместе с ней тоска.
Перемело все к прошлому дороги,
Ногами топчется моя теперь тропа.
И пусть нелегок путь, что мной проложен.
Пусть мне порой так тяжело идти.
Я знаю, в моей жизни всё возможно.
Я знаю, что нам с счастьем по пути.
Свидетельство о публикации №124053002911