Детей - своя, другая жизнь

Детей – своя, другая жизнь,
Редко близки бывают внуки…
Но на судьбу – не положись,
Не опускай, помочь им, руки!

Без нас, увы, и им стареть,
Наши забудут ли уроки?
На мир, на близких им смотреть –
Так же, как мы, но в те же сроки…

Нам радость в них – была и есть,
Жить и на правнуков в надежде,
Что есть в них сила, ум и честь.
Мы любим их – так же, как прежде!


Рецензии