Жить ты будешь вечно в памяти людей

Жить ты будешь вечно в памяти людей,
Сестрою милосердия с верой в сердце.
Но нашёлся выродок из полчища свиней,
Убили ангела словно жалом с перцем.

Стреляли в спину, пряча рожу от девицы,
На СВО погибло много чистых душ.
Подлец, по сути и мудак, как говорится,
Не сыграют выродку прощальный туш.

Родные были с вами, мы всегда по крови,
Украину от себя Русь отпустила с честью.
Вы там с ума сошли ублюдки, что  ли?
Вам не стреляли в след и не желали мести.

Вы отделились в девяностых, отошли от нас,
Враги, вы похожи стали вдруг на сволочей.
Так почему предателями стали вы сейчас ?
Из за углов стреляете вы в наших дочерей.

Позывной «МУРЗАЙ»: за что была убита в спину.
В киевском метро в дерьме вы тонете давно,
Бог должно быть Украину  вдруг покинул.
Да и во след бандеровцам плывёт одно гавно.

По вашим же  грехам, разлил Всевышний елей,
От грехов видать вам не отмыться никогда.
И не слыхать теперь вам соловьиных трелей.
Коль жизнь свою никчёмную ведёте в никуда.
***
В зоне специальной военной операции погибла врач
из Тюменской области Светлана Медведева. Медик
с позывным «Мурзай» скончалась, получив ранение в спину,
накануне старого Нового года.


Рецензии