Фундамент свободы
Фундамент свободы
Из грязи и хаоса поставишь себе.
Природы венец,
Только на нём ты воздвигнешь зданье
По прозванью "Творец".
В чистой воде нет жизни.
На чистой земле пустынно.
Сонно в чистой гостинной.
Дина Федорова, Казань, 28 июня 1978 г.
Свидетельство о публикации №124053002900