Новое Себя. 30. 05. 2024 г

     НОВОЕ  СЕБЯ

НИКЧЕМУ Период Молчания,
Когда ИСТИНА ДYХА Рождается:
Сновидения Сердца Звучания –
и СОЗНАНИЕ Пробуждается.
Строки Эти во Сне Запомнил,
Когда Тело-Храм Крепко Спало.
Ими Я СОЗНАНЬЕ Заполнил,
Ими Тело Работать Встало.
Вот, Истоки Процесса Творения,-
Подтверждение, КТО ТВОРИТ:
Были ДYХА-ДYШИ Намерения,
а Потом уже УМ Говорит.
                30.05.2024 г. 


Рецензии