Три Голубки

В голубятне, во дворе
Три голубки на гнезде
Вели беседу,в тишине
Кто красивей из голубов.

Белая голубка вдруг
Заявила сверху вслух.
Мой голубь белый,он красив
В полете он,не тратит сил
Ну да, бывает он болтлив
Но, в основном красноречив.
Вся внешность белая его
Достойна взгляда моего.

Сидя внизу,там вдалеке
И грея яйца на гнезде.
Желтая гулубка, вдруг
Рассказала сказку вслух.
Мой голубь желтый,златовлас
Похож на солнце,его глаз.
Перо его,подобно злату
Любовь его,моя отрада.
Летает он,не хуже тех
И голубей он знает всех.
Своим окрасом он шикарен
Со мною будет,этот парень.

Голубка красная,взглянув на всех
Сказала,есть у вас успех.
Зачем вы спорите подруги
Вам делать нечего,от скуки.
Могу я много говорить
Но, буду лишь его любить.
Мой голубь, это красота
И я одна,его судьба.
Небуду я, боготворить
Ведь нету смысла говорить.
Любить я буду своего
Судьбой и вам,оно дано.
Не нужен спор и хвастовство
Мы ведь подруги. Решено.
Мы вместе,позже полетаем
Сейчас мы, просто по мечтаем.


Рецензии