Шёпот лет

Где -то расставшись в ДО
Жизнь коротаем мы в ПОСЛЕ
но наступает 
Сейчас
И прошлое льет свой металл
и мороз в то, что тут происходит,
сплетая в единую нить
недоразуменья , интриги, заминки
в словах

скажут нам больше чем тысячи книг.
Мы опять с тобой говорим
 лайкаем посты друг друга
И умирает Париж,
видя каждого в НАС.
Нас обреченных молчать
долгие - долгие годы.
Всходам мечты зерном залежалым
 остыть.

Но дать волю тем зернам, что вечно в живое свой
простирают росток.
Нет интонаций верней
слышаться в прошлом и в ныне.
Мы обрекаем себя вспоминать
Крохам истории зелень лучом
только взошедшего над морем солнца.

И наблюдается жизнь
не только в восходах, закатах,
 но и в рукавах что закатаны
чтить повседневность
 больше понятия в том,
чем жил, как дошел...

Не надышусь воспоминаний той тропкой
что привела свой итог
в игры судеб броски....
Мы с тобой кубики, что даже
вещают семерки,
 не побеждая всегда
 но победив шёпот лет.


10.35 30 мая, до нее не дозвониться....занята или наскучил


Рецензии