Юмореска. - зажигательный и прикольный

16+ Омикрон-Ро-Хи-сатирика.
Поэтическая ироническая миниатюра. Юмореска.
Эмфатическая социокультурная поэзия.
..............................................




Есть неплохой певец, -

                некто /блестящий/ Сергей, -

 ухоженный, приглаженный Lazer boy,

 исполнительный, зажигательный и прикольный.

-
Им создаётся образ, - (невольно)-

               что он внешне безумно красив,

 а изнутри - пустопорожний, полый.

Он ведёт себя амбивалентно, фривольно,

 подавая намёк о том, что он - скрытый гей.

-
Далее авторский эмфатический (жирный) курсив.

-
Он (определённо) что-то сделал с собой.

Вроде бы и роллинг-стоун (гастрольный);

А вроде бы и нормальный мужик (отец)...

{Но какой-то (уж) абсолютно бесполый.} :)




Сб) 16.05.2024


Рецензии