Разлука

Разлука словно первый шаг
В печаль, тоску
И безысходность
Когда идёшь в свою
Негодность
За так

Её неистовая поступь
Без оправданий
И условий
Всё дальше, ниже
Все рисковей
На ощупь

Разлука как возврат в себя
В свои глубины
Свою самость
Свои могущество
И слабость
Любя...


Рецензии