Анне. Сны играют с ветерком

Дорогая Анна,
Пора принять ванну.
ПолотЕнечко возьмём,
Вместе в баньку пойдём.
Усажу я дочку в водичку,
Я умою Аннушке личико.
Мы помоем девочке волОски,
Смоем с ручек красок полОски.

Ах, какая девочка
Мылась в бане вечерком.
Пришло время уснуть…
Сны играют с ветерком…
Моя Анна малА
Сама ножками шла…
Легла в свою кроватку…
Да и уснула сладко…

09.11.14.


Рецензии