О Новой Эпохе Света. 30. 05. 2024 г

     О  НОВОЙ  ЭПОХЕ  СВЕТА

Не в Древе-и-Горе для Будды-и-Христа,*
а в Личной Кундалини Было Дело:
Их Крес Зажёгся в Храме-Плоти Неспроста –
Преображённым-Светотканным Стало Тело.
ТЫ ИСТИНЕ, Сестра-Брат-Ангел Мой, Внемли.
Христос-и-Будда Жили в Индии,- Известно,
Где Кундалини-СВЕТ Взошёл у Матери-Земли.
Волхвы, а Не Семиты, на Поклон Явились. Интересно,
что в Тридцать Три Явился в Яра-Руса Мир
Исус Христос к Народам Палестины.
На Арамейском, Не Иврите, Говорил Кумир,
Неся Народам Сего Мира ДYХА ИСТИНЫ.
Источники Тибета-Индии об Исе
Иное Говорят, Чем «Библия» Евреев:
Там – Родина УЧИТЕЛЕЙ ЛЮБВИ-ИХ МИССИЙ.
Не Будем Умалять, Друзья, и Арамеев:
Там Земли Были Яра-Мары-Рода,
Верховный Бог у Набатеев – «ДYША-РА»…
Реальности СЕБЯ-Древнейшего Народа
НАМ ОСОЗНАТЬ Давным-Давно Пора.
Навешали Немало ВСЕМ «Лапши на Уши»,
но ИСТИНА ЖИВЁТ в Самой РЕАЛЬНОСТИ –
Без «Наций» Планетарных-и-Земных МЫ-ДYШИ.
Хранится Суть и в Слов Буквальности.
Закончились «Эпоха Рыб»-и-«Тёмных Времена».
«Переползла» и Кундалини в Район Перу-Чили.
Сияют Ныне Там НАС-ДYХА Пламена,
Растут Там Те, Которые бы ВСЕХ УЧИЛИ!
__
* - Пишут, что Будда Получил Просветление
под Деревом, а Христос - на Горе Фавор. Но
Суть в Том, что Кундалини Матери-Земли
Воспламеняет Личные Кундалини Тех, Кто
Идёт Путём ИСТИНЫ ДYХА-СВЕТА.
                30.05.2024 г. 00 ч. 25 м.      


Рецензии