Извиваясь и танцуя

Извиваясь и танцуя глубже в море ты уходишь,
и под песнь сестёр родимых по волнам красиво водишь.

Красотой пленишь любого, кто тебя хоть раз увидит,
В сталактитовых пещерах тешишь тех, на них кто смотрит.

Нереидами зовётесь, имена созвучны с морем,
Амфитрита и Фетида рождены отцом Нереем.


Рецензии