Неважно, что там люди говорят

Весеннее настало волшебство,
А солнце в мае  радостно горит.
Вот цвет черемухи упал мне на плечо,
Как зимний снег сверкает и лежит.

Чубатый ветер облака несет,
Туда, где   синева за горизонт бежит.
Веснушки солнце   ярко подчеркнет,
Волшебный   аромат любви магнит.

Ах, как же утром зори хороши,
В бору лесном кукушка пропоет.
К подснежникам тропинки не видны,
Здесь  солнышко с улыбкою встает.

Тоску и грусть оставлю на потом,
Опять цветет наш белоснежный сад.
Как целомудрие  невесты под  венцом,
Но встретит возраст зрелый свой  закат.

Творец напомнил  о богатстве неземном,
Ну а пока, пусть зреет яблоневый сад.
 Прекрасна жизнь, душе  и возраст, нипочем,
Неважно, что там люди говорят.


Рецензии