Пляжный отдых
Что для всяких лежебок.
Почему то всех волнует,
Кто на пляже без забот.
Почему он не ныряет
На сто метров в глубину.
С самолета не сигает,
Сломя голову во тьму.
Потому что на заводе
Он до отдыха пахал.
На жаре и на морозе
Точно планы выполнял.
В выходные, сверхурочно
Раньше всех он на завод.
Больше всех работал точно,
А теперь он отдохнет.
Свидетельство о публикации №124053002818