Где-то рядом бродит лето
Солнцем радостным согрето,
В платье яркое одето,
Сколько песен лету спето!
Я еще одну спою,
Подпевая соловью,
Эту песенку мою,
Ангелы поют в раю!
Тополиный пух летает,
Облака цветные тают,
Быстро время пролетает,
Лето раз в году бывает!
Лето красное - ура!
Что мне летняя жара!
Прыгать в речку нам пора,
Все мы летом - детвора!
------------------------------
Свидетельство о публикации №124053002812
Удачи и новых находок!
Галина Титова -Дмитриева 31.05.2024 22:16 Заявить о нарушении
С теплом лета - Лариса
Лариса Чех2 31.05.2024 21:09 Заявить о нарушении