Анастасия завортнюк!!! 3 апреля 1971 - 30 мая 202

ТЫ НЕ УШЛА - ТЫ ПРОСТО СПИШЬ,
ПОКОЙСЯ С МИРОМ ДОРОГАЯ!,
ТЫ НАВСЕГДА ОСТАНЕШЬСЯ,
ЛЮБИМОЙ И ПРЕКРАСНОЙ НЯНЕЙ!!!

СПАСИБО ЗА ТВОЮ РАБОТУ,
СПАСИБО ТАК ЖЕ ЗА ТАЛАНТ,
ТАЛАНТ АКТЕРСКИЙ ОТ ПРИРОДЫ,
Я КАЖДОЙ РОЛИ ТВОЕЙ РАД!!!

ОСТАНЕШЬСЯ ТЫ В НАШЕМ СЕРДЦЕ,
ВСЕГДА ВЕСЕЛОЙ И АКТИВНОЙ,
ТВОЯ ИГРА В КИНО - БЕСЦЕННА!,
А ПЕРСОНАЖИ - ПОЗИТИВНЫ!!!

ЛЮБИМАЯ ТЫ НАША НЯНЯ,
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ДЕТСТВО,
ТВОЕЙ ИГРОЙ Я ВОСХИЩАЮСЬ,
И СТИХ ПИШУ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!

ПОКОЙСЯ С МИРОМ!!! ВЕЧНО С НАМИ!!!,
ОСТАНЕШЬСЯ В НАШИХ СЕРДЦАХ,
ПОЧТИМ СТИХОТВОРЕНИЕМ ПАМЯТЬ,
СКВОЗЬ СЛЕЗЫ НАШИ НА ГЛАЗАХ!!!

МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ!!! ПОКОЙСЯ С МИРОМ, АНАСТАСИЯ!!!


Рецензии