Погасите огонь
отойдите от штор.
Мы, наверно,
вернулись другими.
Опиаты сирени
вошли в коридор.
Нарядились нимфетки
в цветные бикини.
Погасите огонь,
неуместен накал.
Ведь родные углы
так милЫ.
Я "За мир" наливаю
в бокалы "Байкал",
я вдыхаю в саду
ароматы смолы.
(30.5.2024)
Свидетельство о публикации №124053002753
Вдохновения!
С почтением,
Светлана Черникова -Чернокожих 05.10.2024 18:50 Заявить о нарушении