В моем саду благоухали розы

В моем саду благоухали розы,
Как взор любил их нежный цвет!
Как я молил весенние морозы
Холодною рукой не наносить им вред!
 
В садах всегда роятся грезы
В сердцах людей, они  ясны,
Какую свежесть в себе таили розы
Моей любви, мечты, весны!
 
Прошли года, пролито много слез…
Империя распалась, но не беда -
Мы дети от русских берез.
(Символ навеки – ничем не стереть!)
Нас врагу не сломить никогда!
 
Ныне опять разыгрались свирепые грозы,
Внешний враг для России не новь.
Этих псов мы накажем за слезы,
А нежные розы нам согреют любовь!
 
2024


Рецензии