Казустерия - Было время... - Когитация

16+ Пи-Тау-Ипсилон-лирика.
Поэтизированный мини-очерк.
Миниатюра. Казустерия.
Эмфатическая политическая поэзия импульсных рифм.
..................................................
|



Вступил в силу закон о /тотальной/ мобилизации.

И применяться стал с усильями резкими.

И доводы, основания (в подписанию)

                были (отнюдь) вескими, -

(точнее сказать - это были американские ассигнации).

-
И, вот, с утроенной силой и-мэйлами высылают повестки.

И выдают (вручают) мобилизационные предписания.

-
В Укропии не благолепно складываются жизненные ситуации.

\
|
/

Было время скакать.

Было время орать

                речёвки, - похабные, дерзкие.

Было время безудержно отжигать

          во всём либерально-демократическом блеске.

Было время текать

                в женском нарядном платье...

                (... или укутавшись в занавески).

Но пришло время за американскую демократью

 безропотно, услужливо умирать...

 (... или за хунту тело своё превращать

                в непривлекательные мясные обрезки).

|
..........................................................
|

P.S

Не утихает воинственный мюзик-холл...

-

Американцы выдали военную помощь в кредит

 не для то ли, чтобы каждый второй хохол

                был за даром убит?




Пн) 20.05.2024


Рецензии