Когда слова имеют вес

Иногда я говорю (или пишу) что-то очень хорошо продуманное, выстраданное. А собеседник не придает значения моим словам, начинает спорить, много говорить. Люди не привыкли, что слова могут иметь вес. Что можно сказать 1 фразу и в ней выразить самое главное, продуманное не единожды.
Мне хотелось бы научиться говорить редко и по существу

А, может, иногда самое важное как раз надо прятать между строк?


Рецензии