Восклицательные знаки жизни
"Я пришёл взыскать и спасти погибшее!"
Исполни обещание на моей семье
Взгляни, стою перед Величием нищая!
Нищая духом, ненасытная до Истины
Напитай Своим Святым Духом досыта
Земля Обетованная, святые Палестины
О! Как я устала от горького опыта.
Мне птицы ночные не дают выспаться
Кричит ворон:"Котель Маарави рухнет"
Встать бы громко на них выругаться
Но! Огонь ещё теплится, он не тухнет!
Надежда умирает последней, не так ли?
Много сороков до второго пришествия?
У вавилонской блудницы наряд из пакли
К ней уйдут наши горести и бедствия!
Пусть жрёт ненасытимость недугующая
Всё, что посеяла в Украине и России!
Сова в роще Богемы стала ку-кующая
Кукуха поехала, слишком уж насолили!
Господь! Воины с Именем Твоим полегли
Защищают страну от нашествия нечисти!
Они отдали всё, что отдать смогли
Слава их храбрости, верности и чести!
Пришедший взыскать и спасти погибшее
Мы ложимся зёрнами в Землю и умираем
Нивы вырастают, они дают семя высшее
Звёздами земными к небесным мерцаем!
Свидетельство о публикации №124053002718