Опасное место
Славилась Большая зала:
Всё, - из золота и кожи –
Интерьер, тот, украшало.
… Потолки и стены Залы –
В зеркалах, как в шелках …
Восхищались гостьи – дамы:
«Как прелестно! Ах! Ах!»
… Раз, случайно, в ЭТУ Залу –
Забежала собачонка –
И, бедняжка, растерялась:
«Не смышлёная девчонка».
Окружила её – свора –
Не знакомых ей собак:
Началась «собачья» ссора! –
Эхо – наводило страх! –
Разъярённые собаки –
Зубы скалили в ответ …
Дело – не дошло до драки, -
Но, собачки, уже, - НЕТ:
Бездыханной оказалась,
Не дожила до Утра …
«Её сердце – разорвалось», -
Заключили доктора.
……………………………….
Очевидно, по – сему:
Роскошь – МИРУ – ни к чему.
Свидетельство о публикации №124053002711