История повторяется

История повторяется.
Столетие назад..
Такая как я
Искала пристанище
А мыслями ..
Домой..
Назад...
Париж.
Допросы с пристрастием..
Почему да как..
Оставили..
Имя,фамилию,отчество..
На французский лад.


Рецензии