Спасибо за любовь

За что спасибо?
- За люблвь...
Нет повода для расставанья. .
Ты говоришь мне это вновь
А слышится в словах прощанье...

Любовь висит на волоске
Еле живая часто дышит
И пульс в моем следом виске
Как буд то револьверный выстрел....

Как мало было тёплых встречь
Я зябну, мало мне вниманья
Ты должен был меня беречь
От одинокого отчаяния.

А в месенжерах тишина
Нет поцелуев даже в сообщеньях
В душе тоскливая зима
И в чувствах холод и забвенье.....

За что спасибо?
-За любовь.....
-За ласки редких встреч...
Так почему же ты тогда,
Не смог меня сберечь?


Рецензии