Девчоночка! 2008-2009

     Новый год настаёт
Приближается как сказка!
Новый год к нам идёт,
С ним зайчонок в лисьей маске!
Припев: И с хорошим настроеньем
Будем в нём мы без сомненья!
Станем всё-всё-всё ценить,
И добро всегда дарить –
Нашим мамам, нашим папам,
Бабушкам и дедушкам,
И сестренкам, и братишкам,
И нарядным девчоночкам!
    Девчоночка по имени Мо-оре,
Паренёк по имени Со-очи
Вместе повстречали здесь зори,
Чайками обласканы очень!
Чайки украшают им небо
Белым всем своим опереньем,
А дельфины прыгают в волны,
Дарят им своё восхищенье!
Со-очи, Со-очи!
Солнца очи у Чёрного моря!
Со-очи, Со-очи!
Город чудесный в бескрайнем просторе!
Со-очи, Со-очи!
Город прекрасный в прекрасных глазах!
Со-очи, Со-очи!
И лишь от ветра слеза!
     Я ещё восхищаться умею
Трудом гениев нашей страны!
Если мы вдруг когда-то стареем,
То лишь в день нашей новой весны.
А потом, поделив возраст на два,
Вдруг почувствуем, молоды вновь!
А Москву – озорную девчоночку,
Я люблю, как свою любовь!
    О, сердце Вы разбили мне! Зачем?
Знаете!
И взглядом потому со мной играете!
То улыбнётесь, отведя глаза,
То сделаете вид – вот-вот слеза…
Я мог бы всё простить в душе девчоночке,
Но Вам, столь грациозной, тонкой,
Чувствительной и ласковой всегда,
Влюблённой в жизнь и счастье навсегда,
Смешливой и весёлой иногда,
Капризной, но чарующей, когда
Вы где-то и не мне сказали «Да!»,
А мне – из-за любви! – в ответ
Нет – да! Нет – да! Нет – нет!
О, милый мой чарующий сонет!
Что делать с Вами? Дайте мне совет!
Ведь Вы мне – словно Солнца свет
И утром каждым – ласковый рассвет!
          Юная, смешливая девчоночка,
Классики освоила давно.
Ей попрыгать хочется в сторонке,
Да зовут курносую в кино…


Рецензии