Мне дела нет до тех людей
Что сплетнями живут одними,
Строителями западней
И козней между мной и «ими».
Скучны мне просто эти люди,
И нет ни грамма интереса
Ни к темам их, что всех разбудят,
Ни к виду их гламурных «фэйсов».
Себя считают знатоками
Всего того, что происходит,
Но пустота, скажу меж нами,
От них огромная исходит.
То, что считают «новостями»
Такие горе-журналисты,
Считаю я (скажу меж нами)
Простою сплетней, и нечистой.
Проверить всё нам невозможно,
Поскольку нету инструментов,
И что правдиво, а что — ложно,
Узнать нельзя нам достоверно.
Здесь может разум лишь помочь,
Аналитический, логичный,
Чтобы те сплетни превозмочь,
Тогда и будет всё отлично.
Мне дела нет до тех людей,
Которые весьма наивны,
Воспринимают без затей
Все фейки так оперативно.
Свидетельство о публикации №124053002681