Наверно я была шаманкой
Тонула, колдуны конфетку дали,
Мне бабушка передала в наследство,
Сказала, наблюдай внутри себя ты...
В пять лет тонула, в девять задыхалась,
От той конфетки на похоронах,
А в сорок смерть я испытала,
Клиническую, о ней пишут в тех трудах.
Иду по жизни по черте всегда я,
Сегодня радуюсь и наслаждаюсь дню,
А завтра, снова умирая,
Сознанием и Волей закричу!
Доколе будет так вот продолжаться!
Наверно выбрала моя Душа,
Пройти тот опыт смерти,
Возвращаться,
Чтоб рассказать об этом неспеша...
Свидетельство о публикации №124053002677