Сонет Цурэна

               
Как лист увядший падает на душу,
Поэт  в строфе кладёт за словом слово.
Рифмуя, лирик строит в мире новом
Фундамент веры, нежности и дружбы.

В своих сюжетах, ритма не нарушив,
Создав в стихах романтику - основу,
Источник силы чувств, любви медовой,
От сердца гонит ревностную стужу.

Пьянящих чувств живительная свежесть,
Эмоций сильных в горне дикой страсти
Видна  в строках катренов и терцетов.

Читая их, услышьте фраз сердечность
В звучанье слов простых, великих, властных.
Впитайте дух божественных сонетов.


Рецензии