Ключи от Бога получают, отключившись от проблем

Как много значит
Зов единого,
И справедливый и простой -

Поет Душа неуловимая,
А без неё был бы простой.
Иль суета,
С собой борение,
Нужда, обида, вихрей вязь...
Преград созданье,
Их преодоление,
Со дна страдания моление,
Чтобы в дальнейшем не пропасть,
А всё не так,
И всё не в масть...

Когда утратил с Богом связь,
Идёшь, ведомый мыслей планом -
Обдумал, взвесил: "Будет так",
Но Бог летит аэропланом,
А ты, смятенный, сделал шаг.

Отдай свои проблемы Богу
И налегке, став Путь, и трогай.

30.05.2024


Рецензии
Богу в Ось, Небу в Ось. Авось и небось. Попадете, всё получится.

Алексей Малышев 5   30.05.2024 11:50     Заявить о нарушении
Змечательно, Алексей, глубоко.

Светлана Кременецкая   30.05.2024 12:34   Заявить о нарушении