Новая тетрадь
У каждого - своя орбита.
Весенний - ты, а я - осенняя.
Мы - да и нет! Все карты биты...
Но иногда вот так случается,
Что на каком-то перекрёстке
Два разных берега встречаются,
И, как влюблённые подростки,
Дразня друг друга, отправляются
Под вечер на одну орбиту.
Так чья-то сказка начинается,
И новая тетрадь открыта!
А после сказка продолжается...
И эта сказка не кончается!
И новым смыслом наполняется
Всё,что, казалось, позабыто...
28.05.2024г.
Иллюстрация - фото из свободного доступа в сети интернет.
Свидетельство о публикации №124053002670
Всего Вам доброго!
Валентина Ковальчук 2 16.06.2024 12:58 Заявить о нарушении
Марина Беляева 07.07.2024 14:03 Заявить о нарушении