Отпусти
не ласкай похотливым телом!
из засохших цветов не сплести
даже если бы ты умела,
неукорной любви венок-
торопливое стало привычным.
преступленье - платить оброк
примитивно и обезличенно.
так, как все, или как у всех:
в полу - свет, кое - как догорая...
на пути скороспелых утех
настоящее не ожидает..
Свидетельство о публикации №124053002664