Виноград

Сижу в засаде каждый день-
Для этого мне выдан пень.
И в Дождь и даже в снегопад.
Я пНЮ родному буду рад.

На смену мне пришлют кого?
Осла? Иль лошадь -и-го-го.
Прислали КИСУ.Очень рад.
Взяла с собой She???

ВИНО-ГРАД.

А много ли?
Друг, НОС утри.
Совсем не много
(литра три).


Рецензии