Я ВДА-шник
Я пришла к тебе сквозь бездну,
Пережив боль и отчаяние.
Пережив смерть всех родных близких.
Я пришла к тебе как и просила,
Как молила ты , что б была я рядом.
Поддержать тебя и предать силы
Сопротивляться отравлениям ядами.
Я пришла сказать тебе: ты нормальная.
Ты живая и ты настоящая.
Ты лучшая и ты для меня идеальная.
Уверяю - ты будешь счастлива!
Я пришла к тебе из твоего будущего
Именного из того, которое ты себе представляла.
Твоя вера в себя и в лучшее
Помогла. Ты собою стала.
Свидетельство о публикации №124053002656