Александр Македонский
Македонский!
Он не даром был
Великий!..
Слышу, слышу
Отголоски
Из истории
Любимой!..
И предельно
Восхищаюсь,
Но сейчас другое
Время!..
Я быть может
Повторяюсь?
Но в каждом есть свой
Злобный Гений!..
Свидетельство о публикации №124053002649