Ожидается приезд

Много известных людей посетили наш
старинный город, Торжок. Был недавно
и президент, В.В. Путин.
     --------------------
Вот и Бабкина, в Торжке,
Песни распевает,
Голосок хорош, хорош!
Много песен знает.

Песни разные поёт,
В них и грусть, и радость,
Не в Москве, у нас в Торжке,
Для души, нам сладость.

Подпеваем мы за ней,
Песни все знакомы,
Надя здесь, у нас в гостях,
Мы, свои, все дома.

Рады мы всегда, гостям,
Приезжайте чаще,
И для нас, от этих встреч,
Будет жизнь-то, слаще!
     -------------
Мастер-класс, у нас, в Торжке,
Для души, отрада,
Если Бабкина споёт,
Это нам, награда!


     29. 05. 2024


Рецензии