Строгая мама
- Не куплю конфеты, Мила!
Кушаешь их очень часто.
Ты со мною не согласна?
Мила хмурится на маму.
- До чего ж она упряма!
Запрещает много дочке.
А конфеты, хоть кусочек
Разрешила бы мне съесть!
Где же радостная весть?
30.05.2024 г.
Свидетельство о публикации №124053002629