Про тебя!

"Линяя "Солнце обожгло пол-света.
Я по бульвару знойному иду.
Тебя со мною почему-то нету,
Но обязательно тебя найду.

Ну отчего же на душе так скверно?
Не радует зелёная листва.
Ты от жары той спряталась ,наверно.
Любимая !Ты очень не права!

Дождь с ветром -нет погоды хуже.
Бульвар блестит дождём омыв себя.
Но без зонта я прямиком по лужам
Иду,иду и всё ищу тебя!

Ты может та,что зонтиком укрыта,
А может ты под колпаком плаща?
Ну где же ту укрылась "Аэлита"?
А взгляд мой мечется тебя ища!

Мороз крепчает ,снег хрустит,сугробы.
Нос ,щёки щиплет холода-беда!
Я так замёрз но не спешу,ещё бы!
Ведь взглядом я зову тебя всегда!

 Ты мне одна нужна ,а не другая.
И спорю с воем ветра я пока.
Вот кто-то просто рядом пробегает.
Одни глаза по верх воротника!

Желтеет лист .опять капель и лужи.
Спешу я целый год тебе во след.
Ты понимаешь:"Мне ни кто не нужен!
Когда тебя со мною рядом нет!

Чего икал"?-С себя когда-то спросим!
С печалью безнадежно на челе.
Помчались лето и  весна ,зима и осень.
Ну где же та,одна на всей Земле?


   2008г.


Рецензии
Романтично и мечтательно получилось. Спасибо, Сергей. Чудесная любовная лирика!

Ольга Кружечкина   08.06.2024 23:15     Заявить о нарушении
Благодарен вам за ваше понимание.

Сергей Лутков   09.06.2024 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.