Два мира есть у человека

Два мира есть у человека…
Есть выбор тоже - два пути,
И два крыла, чтоб тихо в вечность,
Смиренно, их сложив, уйти…

Два мира – тот, откуда сами,
Тот отчий дом, любовь и стать…
Откуда мы учились с вами
Свой мир по каплям создавать…

Два мира… Точность... Безупречность...
Усталость на краю земли…
И звезд на небе бесконечность,
По ним свой путь чтобы найти…

И два крыла – вся нежность сути,
Чтобы детей своих обнять,
И чтобы им, на перепутье,
Дорогу к дому указать…

Два мира есть у человека…
Зачем их два? Понять смогли б?
Затем, чтоб мудростью от века,
Мы свои крылья обрели…


Рецензии